Aktuelle Pressemitteilungen Foto: A. Zelck / DRKS

3. Informationen aus dem Ortsverein
  4. News

DRK Reisen und Ausfahrten

Unsere Tagesfahrten mit Erika und Bruno Jeglinski natürlich auch wieder 2023.

Wir informieren rechtzeitig

Neu im Angebot:

In Zusammenarbeit mit dem DRK OV Barsbüttel bieten wir unseren Mitgliedern jetzt auch mehrtägige Reisen an.

Neue Angebote wieder 2023

Wir haben eine Fußballgruppe !!!

die Gruppe trifft sich Dienstags  in den geraden Kalenderwochen von 18.00 bis 20.00 Uhr. Bewegungsbegeisterte von 18 bis 99 Jahren sind herzlich willkommen, wenn sie Spaß an der Bewegung haben, denn das steht bei der Gruppe im Vordergrund. Gespielt wird in der Halle der Grundschule Tannenweg oder draußen.

Ansprechpartner ist Frank Wegner. Er ist erreichbar privat unter 0173-6170055 oder besser dienstlich unter 0151-53850259

Kartenspielgruppe zur Zeit keine Spielaktivitäten Gruppenleiter gesucht !!!

18, 20 nur nicht passen. Das Motto unserer neuen Kartenspielgruppe

Wir spielen in unserem Gemeinschaftsraum Dorfstrasse 17a  einmal im Monat, jeweils der dritte Mittwoch von 15.00 bis 17.00 Uhr. Wir wollen dabei Spaß haben und keinen Diskutierklub gründen. Da wir zur Zeit wenig Platz haben, bitten wir um Anmeldung per Telefon 040-7103578 (Anrufbeantworter)  bitte Name, Telefonnummer und Stichwort Kartengruppe aufsprechen, wir rufen dann zurück.

Unsere Männergruppe

Nachdem wir nun einen Kofferanhänger haben, können wir unsere Zelte, Tische, Bänke usw. darin lagern und müssen die schweren Sachen nicht mehr vom Dachboden holen und in unseren Privat-PKW zu den Veranstaltungen z.B. Marktfest, Glinder Fischzug, Weihnachtsmarkt bringen.

Darum haben wir eine Helfergruppe gegründet, die sich insbesondere um diesen Anhänger kümmert und bei Bedarf die Zelte, Tische und Bänke für die Frauen des sozialen Arbeitskreises aufbaut. Aber die Gruppe steht auch bei Bedarf für andere Aufgaben zur Verfügung.

Wir suchen noch weitere Helfer, die uns unterstützen wollen.

Anruf genügt: 040 7103578 (AB) wir rufen zurück oder E-Mail an: info@drk-glinde.de